FC2ブログ

休日キッチン 小松菜とベーコンと卵の炒飯

2017年10月09日
0
0
いざ酔いキッチン
(記2017年10月9日)

 ごはんがたっぷりあるので炒飯でも作るか。

 冷蔵庫を覗くと茹でてある小松菜発見。これ刻んだら、見た目は野沢菜に似ているよな、という理由で採用。

 これにベーコン、卵、そして味付けに三升漬け!


IMG_8871_20170917160013092.jpg



 ちょっと大盛りすぎたな。


IMG_8872_20170917160016b8a.jpg




 三升漬けの辛みが効いてていい。


IMG_8873_2017091716001746d.jpg



 

 今日も美味しくできました。ごちそうさま!!











ランキング参加中。
ポチっとお願いします!

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト



ダイスケ@Hokkaido
Posted by ダイスケ@Hokkaido
Welcome to DaisukeTimes.
札幌在住50代。
北海道情報をどんどん発信していきます。ただしお店情報などは、閉店していたり移転していたり内容が大きく変わっているお店も多くあります。最新情報はご自身で確認をお願いいたします。
リンクフリー。不適切なコメントはこちらで削除することがあります。

Comments 0

There are no comments yet.