ダイスケタイムズ

ARTICLE PAGE

休日パスタは大盛りで 鶏ときのこと玉ねぎとピーマン

(記2017年11月11日)

 休日パスタ、いつものように冷蔵庫のアリものでなんとかしましょう。

 鶏肉があるので、これをベースに塩ラーメンっぽいイメージで!

 ニンニクを炒め、鶏を投入。きのこはしめじとマイタケ。


IMG_9230_2017100923094340c.jpg



 色が悪くならないよう、最後にピーマン投入!

 ちょっと大盛りすぎたな(笑)


IMG_9231_20171009230949a0a.jpg



 たまたまピーマンがたくさんあったから入れたけど、これがなかなかいい働きをした。


IMG_9232_20171009230947492.jpg



IMG_9233_20171009230948c79.jpg



 今日も美味しくできました。

 ごちそうさま!



 さて、今日はブレードランナーを観に行くのだ!!!

 二つで十分ですよ〜!









ランキング参加中。
ポチっとお願いします!

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply