FC2ブログ

上野藪そば せいろう 大盛り

2017年11月10日
0
0
 東京
(記2017年11月10日)

 北斎を楽しんだ後は上野に出て、上野藪そば。


IMG_9817_20171108194249205.jpg



IMG_9807_20171108194233571.jpg



 江丹別の蕎麦粉を使っているのですな。


IMG_9808_20171108194235cbe.jpg



 せいろうの大盛り!


IMG_9809_20171108194240b47.jpg



 うん、これだけあると嬉しい!


IMG_9811_201711081942412e4.jpg



 キリッとしていいですね!


IMG_9815_20171108194250d8b.jpg



IMG_9814_2017110819425163e.jpg



 そばはもちろん美味しかったけど、なんと言ってもつゆがウマい!

 東京の老舗で食べて思ったけど、北海道の蕎麦屋さんもかなり美味しい!北海道産の蕎麦粉を使うのは当たり前だしね。


IMG_9812_201711081942492b4.jpg



IMG_9816_20171108194247052.jpg



 美味しかった、ごちそうさま!










ランキング参加中。
ポチっとお願いします!

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト



ダイスケ@Hokkaido
Posted by ダイスケ@Hokkaido
Welcome to DaisukeTimes.
札幌在住50代。
北海道情報をどんどん発信していきます。ただしお店情報などは、閉店していたり移転していたり内容が大きく変わっているお店も多くあります。最新情報はご自身で確認をお願いいたします。
リンクフリー。不適切なコメントはこちらで削除することがあります。

Comments 0

There are no comments yet.