澄川 ビアパブ・ひらら マイクロブルワリーならではのいろんなビールが楽しいの
(記2018年6月15日)
まあ、いろいろいろいろあって、最近澄川のビアパブ・ひららに足を運ぶことが多いのだけど、マイクロブルワリーならではの日替り的ビールが楽しい!
生姜をたっぷり効かせたジンジャーエール!ピンが向こうの壁だった(涙)

ホタテフライ!

りんごホワイト!りんごの香りが爽やか!

コーヒーシュヴァルツ!これにはレモンたっぷりのチーズケーキと大人のケーキセット!

ヴァイツェン好きが造ったヴァイツェン!うま~!

柚子クリームチーズ。

高知の山椒をペールエールに抽出した山椒エール。

クリスピーざんぎ!

これは岩手のベアレン醸造所の岩手ゆずヴィット。

ライ麦麦汁をアメリカンエール酵母で発酵させ、香りのよいホップを聞かせたライPA!

沖縄のスーチカー(沖縄の豚肉の塩漬け) meets 豊浦イチゴ!
塩気と炒めたイチゴの甘みがなんともいえない美味しさ!

もうビール造りが自由な感じで楽しい。
美味しかった、ごちそうさま!
ランキング参加中。
ポチっとお願いします!

にほんブログ村
まあ、いろいろいろいろあって、最近澄川のビアパブ・ひららに足を運ぶことが多いのだけど、マイクロブルワリーならではの日替り的ビールが楽しい!
生姜をたっぷり効かせたジンジャーエール!ピンが向こうの壁だった(涙)

ホタテフライ!

りんごホワイト!りんごの香りが爽やか!

コーヒーシュヴァルツ!これにはレモンたっぷりのチーズケーキと大人のケーキセット!

ヴァイツェン好きが造ったヴァイツェン!うま~!

柚子クリームチーズ。

高知の山椒をペールエールに抽出した山椒エール。

クリスピーざんぎ!

これは岩手のベアレン醸造所の岩手ゆずヴィット。

ライ麦麦汁をアメリカンエール酵母で発酵させ、香りのよいホップを聞かせたライPA!

沖縄のスーチカー(沖縄の豚肉の塩漬け) meets 豊浦イチゴ!
塩気と炒めたイチゴの甘みがなんともいえない美味しさ!

もうビール造りが自由な感じで楽しい。
美味しかった、ごちそうさま!
ランキング参加中。
ポチっとお願いします!

にほんブログ村
- 関連記事
-
- 月と太陽BREWING 5テイスティング・セット (2016/01/13)
- 澄川 タコ焼き×鉄板焼き Bar TaKOHAKU バル・タコハク 山芋ふわふわ焼きウマし! (2019/01/17)
- 狸小路7丁目 一徹 羊すじの煮込みはやっぱ最高だね 〆は青じそラーメン塩 (2018/08/31)
- 澄川 食べ呑み処こうせつ い〜なここ! (2014/06/17)
- Beer Bar NORTH ISLAND はまっちゃう味だね! 夜の部 (2013/01/28)
- Beer Bar NORTH ISLAND 春の裏切りベルジャンエールがウマ過ぎ! (2013/06/14)
- すすきの せいすスタンド 禁煙になれば最高なのに〜 (2018/12/14)
- SCBF サッポロ クラフトビア フォレスト 2017 (2017/07/09)
- 立呑みパラダイス パラダイスだね〜(^^) (2017/09/06)
- 昼飯晩飯でら 中華宴会コース! (2016/05/19)
スポンサーサイト