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狸小路7丁目 一徹 羊すじの煮込みはやっぱ最高だね 〆は青じそラーメン塩

2018年08月31日
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 札幌 飲みある記
(記2018年8月31日)

 狸セブンの一徹、ラストオーダー時間が早すぎて、なかなかお店に行けず、ここんところ難易度が高い。


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 土曜日だったけど17時に入店、ラストオーダーは18時過ぎだった。


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 まあ、まずは豚串


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 鳥串


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 そしてコレ!!!


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 羊すじの煮込み。コレが最高なんだな。


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 さらに羊のラビオリ、生クリーム風味。


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 あ〜美味しい。


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 さらにさらに一徹は〆ラーも出来てしまう。

 ファイヤ〜!


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 青じそラーメンの塩!


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 美味しかった、ごちそうさま。









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ダイスケ@Hokkaido
Posted by ダイスケ@Hokkaido
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札幌在住50代。
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